Détail de l'auteur
Auteur Nicole Jouffret |
Documents disponibles écrits par cet auteur (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
document électronique
Présentation des cinq fromages AOP (appellation d'origine protégée) d'Auvergne : le Saint Nectaire, le Cantal, le Salers, la fourme d'Ambert et le bleu d'Auvergne. Pour chaque fromage : date d'AOP, type de pate, description, accompagnement préco[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire document électronique
Conseils sur l'accueil du client en hôtellerie et en restauration : la prise en charge du client, l'attitude à avoir ; les réflexes indispensables lors de l'arrivée du client, comment lui apporter satisfaction ; le départ du client ; la gestion [...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire document électronique
Conseils pour répondre aux avis sur les sites de commentaires en ligne en hôtellerie et restauration : pourquoi les clients écrivent des avis ; la gestion des avis négatifs ; analyse d'avis positifs et des réponses faites par l'hôtelier ou le re[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire document électronique
Initiation à la dégustation des vins : les conditions pour une dégustation ; l'utilisation des sens lors des différentes phases de la gustation, la phase visuelle (limpidité, robe, larmes), la phase olfactive (premier et second nez) et la phase [...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire document électronique
Reportage sur la production et la dégustation du caviar français : l'élevage d'esturgeons en pisciculture, les esturgeons les plus connus, la conservation du caviar, l'affinage des oeufs d'esturgeon ; conseils de dégustation du caviar, comment, [...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire document électronique
Le point sur le yield management (ou revenue management, tarification en temps réel) en hôtellerie : ses origines, définition ; 2 options pour la gestion de l'hôtel (remplissage de l'hôtel ou maintien prix moyen chambre) ; la capacité contrainte[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire