|
|
L'assiette du sportif
In Sciences et avenir (1949), 943 (Septembre 2025) Le point sur les apports nutritionnels conseillés dans le cadre dune pratique sportive : la prise en compte de lactivité ; les besoins en glucides, protéines et lipides ; lhydratation ; la récupération. Encadré : lavis dune spécialiste sur lalimentation possible avant une séance de sport. |
« L'assiette du sportif »
in Sciences et avenir (1949), 943 (Septembre 2025).
| Titre : | L'assiette du sportif (2025) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (1949) (943, Septembre 2025) |
| Langues: | Français |
| Résumé : | Le point sur les apports nutritionnels conseillés dans le cadre dune pratique sportive : la prise en compte de lactivité ; les besoins en glucides, protéines et lipides ; lhydratation ; la récupération. Encadré : lavis dune spécialiste sur lalimentation possible avant une séance de sport. |



