|
Ferrero : le roi du chocolat croque tout sur son passage
In Capital (Paris. 1991), 405 (06 /2025) En ligne : Le point sur le succès du groupe italien de confiseries Ferrero : les bons résultats du groupe ; innovation, recherche et développement ; ; la stratégie marketing et le succès des produits ; sa réputation. Encadrés : repères chronologiques dinnovations ; la question de lhuile de palme dans le Nutella. |
« Ferrero : le roi du chocolat croque tout sur son passage »
in Capital (Paris. 1991), 405 (06 /2025).
Disponible sur : <https://www.capital.fr/>, consulté le :
Titre : | Ferrero : le roi du chocolat croque tout sur son passage (2025) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Capital (Paris. 1991) (405, 06 /2025) |
Langues: | Français |
Résumé : | Le point sur le succès du groupe italien de confiseries Ferrero : les bons résultats du groupe ; innovation, recherche et développement ; ; la stratégie marketing et le succès des produits ; sa réputation. Encadrés : repères chronologiques dinnovations ; la question de lhuile de palme dans le Nutella. |
En ligne : | https://www.capital.fr/ |