|
Alain Ducasse : le top chef de la cuisine française
In Capital (Paris. 1991), 405 (06 /2025) En ligne : Portrait du chef étoilé et homme daffaires Alain Ducasse : son tempérament, son parcours, son caractère ambitieux, limpact de son accident davion et sa convalescence sur sa façon de concevoir la cuisine, le gain détoiles et louverture de restaurants en France et dans le monde, la reconnaissance comme "plus grand chef du monde", la diversification de son activité, ses perspectives. Encadrés : le groupe Ducasse ; les écoles Ducasse. |
« Alain Ducasse : le top chef de la cuisine française »
in Capital (Paris. 1991), 405 (06 /2025).
Disponible sur : <https://www.capital.fr/>, consulté le :
Titre : | Alain Ducasse : le top chef de la cuisine française (2025) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Capital (Paris. 1991) (405, 06 /2025) |
Langues: | Français |
Résumé : | Portrait du chef étoilé et homme daffaires Alain Ducasse : son tempérament, son parcours, son caractère ambitieux, limpact de son accident davion et sa convalescence sur sa façon de concevoir la cuisine, le gain détoiles et louverture de restaurants en France et dans le monde, la reconnaissance comme "plus grand chef du monde", la diversification de son activité, ses perspectives. Encadrés : le groupe Ducasse ; les écoles Ducasse. |
En ligne : | https://www.capital.fr/ |