|
Le mercure dans le thon
In Science et vie, 1288 (Janvier 2025) En ligne : Infographie consacrée à la contamination des boîtes de thon au mercure : quantité de mercure dans les océans, taux de mercure constaté dans différentes variétés de poissons, contamination chez l'homme, impacts sur leur consommation, perspectives concernant la réglementation. |
« Le mercure dans le thon »
in Science et vie, 1288 (Janvier 2025).
Disponible sur : <https://www.science-et-vie.com/les-cahiers-science-et-vie>, consulté le :
Titre : | Le mercure dans le thon (2025) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Science et vie (1288, Janvier 2025) |
Langues: | Français |
Résumé : | Infographie consacrée à la contamination des boîtes de thon au mercure : quantité de mercure dans les océans, taux de mercure constaté dans différentes variétés de poissons, contamination chez l'homme, impacts sur leur consommation, perspectives concernant la réglementation. |
En ligne : | https://www.science-et-vie.com/les-cahiers-science-et-vie |