|
Nouveaux OGM : bientôt dans nos assiettes ?
In Science et vie, 1283 (08 /2024) En ligne : Enquête sur les nouvelles techniques génomiques (NTG) : explication de la méthode utilisée pour modifier les plantes, avantages et limites, controverse parmi la communauté scientifique, conséquences et perspectives. Encadrés : 3 méthodes pour modifier génétiquement des organismes ; 3 freins aux nouveaux OGM ; les animaux génétiquement modifiés. |
« Nouveaux OGM : bientôt dans nos assiettes ? »
in Science et vie, 1283 (08 /2024).
Disponible sur : <https://www.science-et-vie.com/les-cahiers-science-et-vie>, consulté le :
Titre : | Nouveaux OGM : bientôt dans nos assiettes ? (2024) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Science et vie (1283, 08 /2024) |
Langues: | Français |
Résumé : | Enquête sur les nouvelles techniques génomiques (NTG) : explication de la méthode utilisée pour modifier les plantes, avantages et limites, controverse parmi la communauté scientifique, conséquences et perspectives. Encadrés : 3 méthodes pour modifier génétiquement des organismes ; 3 freins aux nouveaux OGM ; les animaux génétiquement modifiés. |
En ligne : | https://www.science-et-vie.com/les-cahiers-science-et-vie |