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Faut-il se laisser tenter par la cuisine coréenne ?
In Sciences et avenir (1949), 925 (Mars 2024) Le point sur lintérêt nutritionnel des plats de la cuisine coréenne : la tradition culinaire du pays ; les ingrédients utilisés ; les apports ; lintérêt des aliments fermentés ; les boissons consommées. Encadré : lavis dun spécialiste sur la fermentation. |
« Faut-il se laisser tenter par la cuisine coréenne ? »
in Sciences et avenir (1949), 925 (Mars 2024).
Titre : | Faut-il se laisser tenter par la cuisine coréenne ? (2024) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (925, Mars 2024) |
Langues: | Français |
Résumé : | Le point sur lintérêt nutritionnel des plats de la cuisine coréenne : la tradition culinaire du pays ; les ingrédients utilisés ; les apports ; lintérêt des aliments fermentés ; les boissons consommées. Encadré : lavis dun spécialiste sur la fermentation. |