"La production française de viande recule plus vite que la consommation"
In Pour l'éco, 58 (02/2024) En ligne : Entretien avec Christophe Perrot chargé de mission Economie et Territoire à l'Institut de l'élevage au sujet de l'évolution de la production et de la consommation de viande : cause de la baisse du nombre d'éleveurs en France, profil des éleveurs s'installant en viande bovine, perspectives d'évolution de la production de viande bovine et de lait. Graphique. |
« "La production française de viande recule plus vite que la consommation" »
in Pour l'éco, 58 (02/2024).
Disponible sur : <https://www.pourleco.com/>, consulté le :
Titre : | "La production française de viande recule plus vite que la consommation" (2024) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Pour l'éco (58, 02/2024) |
Langues: | Français |
Résumé : |
Entretien avec Christophe Perrot chargé de mission Economie et Territoire à l'Institut de l'élevage au sujet de l'évolution de la production et de la consommation de viande : cause de la baisse du nombre d'éleveurs en France, profil des éleveurs s'installant en viande bovine, perspectives d'évolution de la production de viande bovine et de lait. Graphique. |
En ligne : | https://www.pourleco.com/ |