J'irai manger sur la lune
In Courrier international (Hors-série), 98 (Décembre 2023) En ligne : Dans MIT Technology Review [presse américaine], extraits du reportage sur la production de nourriture pour les astronautes lors des voyages spatiaux habités : l'alimentation des astronautes lors des vols spatiaux ; l'objectif du concours Deep Space Food Challenge lancé par la Nasa en janvier 2021 ; les explications données par Angela Herblet, au sujet des propositions faites par des entreprises ; le principe de la réutilisation du dioxyde de carbone par l'entreprise américaine Air Company ; la stratégie adoptée par l'entreprise française Interstellar Lab ; la production de la mycoprotéine grâce au système AFCIS de l'entreprise suédoise Mycorena. |
« J'irai manger sur la lune »
in Courrier international (Hors-série), 98 (Décembre 2023).
Disponible sur : <https://www.courrierinternational.com/>, consulté le :
Titre : | J'irai manger sur la lune (2023) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Courrier international (Hors-série) (98, Décembre 2023) |
Langues: | Français |
Résumé : | Dans MIT Technology Review [presse américaine], extraits du reportage sur la production de nourriture pour les astronautes lors des voyages spatiaux habités : l'alimentation des astronautes lors des vols spatiaux ; l'objectif du concours Deep Space Food Challenge lancé par la Nasa en janvier 2021 ; les explications données par Angela Herblet, au sujet des propositions faites par des entreprises ; le principe de la réutilisation du dioxyde de carbone par l'entreprise américaine Air Company ; la stratégie adoptée par l'entreprise française Interstellar Lab ; la production de la mycoprotéine grâce au système AFCIS de l'entreprise suédoise Mycorena. |
En ligne : | https://www.courrierinternational.com/ |