Mon assiette est-elle durable ?
In Courrier international (Hors-série), 95 (06/2023) En ligne : Dans Die Zeit [presse allemande], infographie relative à l'impact environnemental des aliments : les émissions de gaz à effet de serre de la production agroalimentaire ; la prise en compte des émissions de CO2 et de la quantité d'eau nécessaire à la production ; le bilan carbone des laits ; l'empreinte climatique de la transformation d'aliments. |
« Mon assiette est-elle durable ? »
in Courrier international (Hors-série), 95 (06/2023).
Disponible sur : <https://www.courrierinternational.com/>, consulté le :
Titre : | Mon assiette est-elle durable ? (2023) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Courrier international (Hors-série) (95, 06/2023) |
Langues: | Français |
Résumé : | Dans Die Zeit [presse allemande], infographie relative à l'impact environnemental des aliments : les émissions de gaz à effet de serre de la production agroalimentaire ; la prise en compte des émissions de CO2 et de la quantité d'eau nécessaire à la production ; le bilan carbone des laits ; l'empreinte climatique de la transformation d'aliments. |
En ligne : | https://www.courrierinternational.com/ |