|  | Mon assiette est-elle durable ? In Courrier international (Hors-série), 95 (06/2023) En ligne : Dans Die Zeit [presse allemande], infographie relative à l'impact environnemental des aliments : les émissions de gaz à effet de serre de la production agroalimentaire ; la prise en compte des émissions de CO2 et de la quantité d'eau nécessaire à la production ; le bilan carbone des laits ; l'empreinte climatique de la transformation d'aliments. | 
							
« Mon assiette est-elle durable ? »
 in Courrier international (Hors-série), 95 (06/2023).
 Disponible sur : <https://www.courrierinternational.com/>, consulté le : 
							
						
			
			| Titre : | Mon assiette est-elle durable ? (2023) | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Courrier international (Hors-série) (95, 06/2023) | 
| Langues: | Français | 
| Résumé : | Dans Die Zeit [presse allemande], infographie relative à l'impact environnemental des aliments : les émissions de gaz à effet de serre de la production agroalimentaire ; la prise en compte des émissions de CO2 et de la quantité d'eau nécessaire à la production ; le bilan carbone des laits ; l'empreinte climatique de la transformation d'aliments. | 
| En ligne : | https://www.courrierinternational.com/ | 

 
								

