Un monde de saveurs et de savoirs
In Courrier international (Hors-série), 95 (06/2023) En ligne : Dossier de presse internationale consacré aux différentes saveurs et goûts de l'art culinaire. La cuisine du chef péruvien Pedro Miguel Schiaffino. Le développement du marché des chips en France. Le succès du döner turc en Allemagne. Le retentissement national des pêches au thon en Belgique. Le "riz funéraire" en Afrique du Sud. Le "kitfo" en Ethiopie. Le "burek" des Balkans. La tradition culinaire afro-américaine. La cuisson réussie des frites. Point de vue sur les évolutions du métier de critique culinaire aux Etats-Unis. |
« Un monde de saveurs et de savoirs »
in Courrier international (Hors-série), 95 (06/2023).
Disponible sur : <https://www.courrierinternational.com/>, consulté le :
Titre : | Un monde de saveurs et de savoirs (2023) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Courrier international (Hors-série) (95, 06/2023) |
Langues: | Français |
Résumé : | Dossier de presse internationale consacré aux différentes saveurs et goûts de l'art culinaire. La cuisine du chef péruvien Pedro Miguel Schiaffino. Le développement du marché des chips en France. Le succès du döner turc en Allemagne. Le retentissement national des pêches au thon en Belgique. Le "riz funéraire" en Afrique du Sud. Le "kitfo" en Ethiopie. Le "burek" des Balkans. La tradition culinaire afro-américaine. La cuisson réussie des frites. Point de vue sur les évolutions du métier de critique culinaire aux Etats-Unis. |
En ligne : | https://www.courrierinternational.com/ |