|
|
L'art délicat de décrypter les étiquettes
In Science et vie. Numéro hors série, 294 (02/2021) En ligne : Le point sur les termes utilisés sur les étiquettes des produits alimentaires : les labels (bio, AOC, Label rouge, pêche durable, Demeter, Bleu-Blanc-Coeur, Sans sucres ajoutés, sans nitrites, sans sulfites, sans gluten, AOP), qualité nutritionnelle, le nutri-score, ingrédients, dates. |
« L'art délicat de décrypter les étiquettes »
in Science et vie. Numéro hors série, 294 (02/2021).
Disponible sur : <https://www.science-et-vie.com/les-cahiers-science-et-vie>, consulté le :
| Titre : | L'art délicat de décrypter les étiquettes (2021) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Science et vie. Numéro hors série (294, 02/2021) |
| Langues: | Français |
| Résumé : | Le point sur les termes utilisés sur les étiquettes des produits alimentaires : les labels (bio, AOC, Label rouge, pêche durable, Demeter, Bleu-Blanc-Coeur, Sans sucres ajoutés, sans nitrites, sans sulfites, sans gluten, AOP), qualité nutritionnelle, le nutri-score, ingrédients, dates. |
| En ligne : | https://www.science-et-vie.com/les-cahiers-science-et-vie |



