Le mirage des super-aliments
In Science et vie. Numéro hors série, 294 (02/2021) En ligne : Le point sur les études des bienfaits sanitaires des superaliments : curcuma ; chou kale ; canneberges ou cranberries ; épinards ; spiruline ; myrtilles ; huile de coco ; gingembre ; graines de chia ; baies de goji. |
« Le mirage des super-aliments »
in Science et vie. Numéro hors série, 294 (02/2021).
Disponible sur : <https://www.science-et-vie.com/les-cahiers-science-et-vie>, consulté le :
Titre : | Le mirage des super-aliments (2021) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Science et vie. Numéro hors série (294, 02/2021) |
Langues: | Français |
Résumé : | Le point sur les études des bienfaits sanitaires des superaliments : curcuma ; chou kale ; canneberges ou cranberries ; épinards ; spiruline ; myrtilles ; huile de coco ; gingembre ; graines de chia ; baies de goji. |
En ligne : | https://www.science-et-vie.com/les-cahiers-science-et-vie |