Recommandations : le casse-tête du manger sain
In Science et vie. Numéro hors série, 294 (02/2021) En ligne : Le point sur les recommandations des autorités sur les pratiques alimentaires : développement et limites des études sur la nutrition, élaboration des recommandations, changements en lien avec les progrès scientifiques, détermination de l'apport nutritionnel idéal, aliments à privilégier ou à limiter, perspectives avec la personnalisation nutritionnelle. Encadrés : respect des recommandations ; limitation des produits ultra-transformés. |
« Recommandations : le casse-tête du manger sain »
in Science et vie. Numéro hors série, 294 (02/2021).
Disponible sur : <https://www.science-et-vie.com/les-cahiers-science-et-vie>, consulté le :
Titre : | Recommandations : le casse-tête du manger sain (2021) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Science et vie. Numéro hors série (294, 02/2021) |
Langues: | Français |
Résumé : | Le point sur les recommandations des autorités sur les pratiques alimentaires : développement et limites des études sur la nutrition, élaboration des recommandations, changements en lien avec les progrès scientifiques, détermination de l'apport nutritionnel idéal, aliments à privilégier ou à limiter, perspectives avec la personnalisation nutritionnelle. Encadrés : respect des recommandations ; limitation des produits ultra-transformés. |
En ligne : | https://www.science-et-vie.com/les-cahiers-science-et-vie |