Produits ultra-transformés : pour le pire... et pour le pire
In Science et vie. Numéro hors série, 294 (02/2021) En ligne : Etat des recherches sur les produits ultra-transformés issus de l'industrie agroalimentaire et de leur impact sur la santé : les pratiques des consommateurs, la transformation des aliments, les effets sur la santé et le lien avec l'alimentation, les perspectives sur le rapport entre les consommateurs et les aliments. Encadrés : statistiques sur les pratiques alimentaires des Français ; alimentation et pouvoir d'achat. |
« Produits ultra-transformés : pour le pire... et pour le pire »
in Science et vie. Numéro hors série, 294 (02/2021).
Disponible sur : <https://www.science-et-vie.com/les-cahiers-science-et-vie>, consulté le :
Titre : | Produits ultra-transformés : pour le pire... et pour le pire (2021) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Science et vie. Numéro hors série (294, 02/2021) |
Langues: | Français |
Résumé : | Etat des recherches sur les produits ultra-transformés issus de l'industrie agroalimentaire et de leur impact sur la santé : les pratiques des consommateurs, la transformation des aliments, les effets sur la santé et le lien avec l'alimentation, les perspectives sur le rapport entre les consommateurs et les aliments. Encadrés : statistiques sur les pratiques alimentaires des Français ; alimentation et pouvoir d'achat. |
En ligne : | https://www.science-et-vie.com/les-cahiers-science-et-vie |