Les systèmes de réputation à l'assaut de l'alimentaire
In Les Grands dossiers des sciences humaines, 068 (01/09/2022) En ligne : L'exemple du Nutri-score pour la réputation d'un produit : le système de réputation ; le référentiel open source Open Food Facts ; les effets sur le comportement des consommateurs. |
« Les systèmes de réputation à l'assaut de l'alimentaire »
in Les Grands dossiers des sciences humaines, 068 (01/09/2022).
Disponible sur : <https://www.scienceshumaines.com/>, consulté le :
Titre : | Les systèmes de réputation à l'assaut de l'alimentaire (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Les Grands dossiers des sciences humaines (068, 01/09/2022) |
Langues: | Français |
Résumé : | L'exemple du Nutri-score pour la réputation d'un produit : le système de réputation ; le référentiel open source Open Food Facts ; les effets sur le comportement des consommateurs. |
En ligne : | https://www.scienceshumaines.com/ |