• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDR - Lycée Saint-Sauveur à Redon

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Le bilan carbone de nos repas
  • Détail
  • Liste de notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Le bilan carbone de nos repas
In Science et vie, 1264 (01/2023), p.58-59
En ligne :
Infographie consacrée au bilan carbone de l'alimentation : facteurs, provenance et mode de production des aliments, gaspillage.
« Le bilan carbone de nos repas » in Science et vie, 1264 (01/2023), p.58-59. Disponible sur : <https://www.science-et-vie.com/les-cahiers-science-et-vie>, consulté le :
Article de périodique
open_link_url_notice En ligne
Ajouter un avis
TagsAjouter un tag
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Le bilan carbone de nos repas

    Dans le périodique : Science et vie, n°1264 (01/2023)
    • Pages : p.58-59
    • Langues : Français
    • Résumé :

      Infographie consacrée au bilan carbone de l'alimentation : facteurs, provenance et mode de production des aliments, gaspillage.

    • Descripteurs : aliment
    • En ligne : https://www.science-et-vie.com/les-cahiers-science-et-vie

Peut-être aimerez-vous

  • Petit atlas des plantes cultivées

  • Je suis ce que je mange

  • Le meilleur médicament, c'est vous !

  • Spécialité traditionnelle garantie (STG)

  • Un site pour trouver des produits de qualité

  • Archéologie du sel. Histoire du sel : Antiquité, société

  • David Edwards, l'emballage comestible

  • L'utilisation des micro-organismes dans l'alimentation

  • Pour notre alimentation, allons au plus court !

  • Tendance : l'autosuffisance alimentaire ou le "bien manger" durable

  • Qualité nutritive des aliments : des inquiétudes et des exagérations

  • 3 solutions pour manger mieux

  • Pourquoi les étiquettes sont-elles obligatoires sur les emballages des aliments ?

  • Au bonheur du vrac

  • C'est quoi le gaspillage alimentaire ?

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 8h - 17h10
Mardi : 8h à 11h45 - 12h30 à 15h05
Mercredi : 8h à 12h - 12h45 à 16h15
Jeudi : 8h à 11h45 - 12h30 à 17h10
Vendredi : 8h - 16h15

Adresse

16 place Saint-Sauveur 35600 Redon

Contact

mail : cdr@lycee-saint-sauveur-redon.eu

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement