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Le goût de l'ailleurs
In Sciences humaines (Auxerre), 338 (07/2021), p.38-39 Présentation de plats emblématiques de différentes cultures culinaires dans le monde : le canard laqué chinois, le syncrétisme alimentaire tahitien, la pizza italienne, les "trois soeurs" amérindiennes, la consommation des insectes au Malawi, le houmous et le mensaf au Moyen-Orient, le curry indien. |
« Le goût de l'ailleurs »
in Sciences humaines (Auxerre), 338 (07/2021), p.38-39.
| Titre : | Le goût de l'ailleurs (2021) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences humaines (Auxerre) (338, 07/2021) |
| Article : | p.38-39 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | recette culinaire |
| Résumé : | Présentation de plats emblématiques de différentes cultures culinaires dans le monde : le canard laqué chinois, le syncrétisme alimentaire tahitien, la pizza italienne, les "trois soeurs" amérindiennes, la consommation des insectes au Malawi, le houmous et le mensaf au Moyen-Orient, le curry indien. |



