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La gastronomie, un art majeur ?
In Sciences humaines (Auxerre), 338 (07/2021), p.36-37 nalyse par un sociologue du caractère artistique de la gastronomie française : sa définition, ses composantes ; les freins à l'entrée du culinaire dans le champ artistique ; sa légitimation progressive comme pratique artistique professionnelle. |
« La gastronomie, un art majeur ? »
in Sciences humaines (Auxerre), 338 (07/2021), p.36-37.
| Titre : | La gastronomie, un art majeur ? (2021) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences humaines (Auxerre) (338, 07/2021) |
| Article : | p.36-37 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | art culinaire |
| Résumé : | nalyse par un sociologue du caractère artistique de la gastronomie française : sa définition, ses composantes ; les freins à l'entrée du culinaire dans le champ artistique ; sa légitimation progressive comme pratique artistique professionnelle. |



