Chocolat, le plaisir assumé
In Sciences et avenir (1949), 911 (01/01/2023), p.76-77 Le point sur l'intérêt nutritionnel du chocolat : bref rappel sur le processus de transformation des fèves ; les apports du chocolat noir ; les résultats de différentes études sur ses bienfaits. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les différents ingrédients du chocolat. |
« Chocolat, le plaisir assumé »
in Sciences et avenir (1949), 911 (01/01/2023), p.76-77.
Titre : | Chocolat, le plaisir assumé (2023) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (911, 01/01/2023) |
Article : | p.76-77 |
Langues: | Français |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel du chocolat : bref rappel sur le processus de transformation des fèves ; les apports du chocolat noir ; les résultats de différentes études sur ses bienfaits. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les différents ingrédients du chocolat. |