|
Le pois chiche, roi des légumineuses
In Sciences et avenir (1949), 909 (11/2022), p.76-78 Le point sur l'intérêt nutritionnel des pois chiches : les différents apports ; les avantages pour la santé ; des conseils pour mieux les digérer ; les qualités de sa farine. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les produits transformés. |
« Le pois chiche, roi des légumineuses »
in Sciences et avenir (1949), 909 (11/2022), p.76-78.
Titre : | Le pois chiche, roi des légumineuses (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (909, 11/2022) |
Article : | p.76-78 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | alimentation / légumineuse |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des pois chiches : les différents apports ; les avantages pour la santé ; des conseils pour mieux les digérer ; les qualités de sa farine. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les produits transformés. |