Les fruits, ces délicieux alliés de notre santé
In Sciences et avenir (1949), 907 (09/2022), 70-72 p. Le point sur l'intérêt nutritionnel des fruits : les différents apports ; la teneur en sucre ; le mode de consommation. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur les sucres issus des fruits. |
« Les fruits, ces délicieux alliés de notre santé »
in Sciences et avenir (1949), 907 (09/2022), 70-72 p.
Titre : | Les fruits, ces délicieux alliés de notre santé (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (907, 09/2022) |
Article : | 70-72 p. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | fruit / valeur nutritive |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des fruits : les différents apports ; la teneur en sucre ; le mode de consommation. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur les sucres issus des fruits. |