Manger sain et durable, c'est possible
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir (1949), 904 (06/2022), p.72-73 Conseils pour choisir des aliments permettant de réduire son empreinte carbone : le rôle de l'alimentation dans l'impact écologique ; les végétaux à privilégier et leur provenance ; la nécessité d'éviter les produits ultratransformés. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur l'intérêt des légumes et des fruits locaux. |
Boistard Sylvie.
« Manger sain et durable, c'est possible »
in Sciences et avenir (1949), 904 (06/2022), p.72-73.
Titre : | Manger sain et durable, c'est possible (2022) |
Auteurs : | Sylvie Boistard |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (904, 06/2022) |
Article : | p.72-73 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment |
Tags : | indicateur de développement durable |
Résumé : | Conseils pour choisir des aliments permettant de réduire son empreinte carbone : le rôle de l'alimentation dans l'impact écologique ; les végétaux à privilégier et leur provenance ; la nécessité d'éviter les produits ultratransformés. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur l'intérêt des légumes et des fruits locaux. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |