Salade bien composée vaut déjeuner
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir (1949), 903 (05/2022), p.74-75 Le point sur l'intérêt nutritionnel des salades composées : les différents ingrédients et les apports ; la qualité de la salade ; des conseils sur les aliments utilisés. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les proportions d'aliments. |
Boistard Sylvie.
« Salade bien composée vaut déjeuner »
in Sciences et avenir (1949), 903 (05/2022), p.74-75.
Titre : | Salade bien composée vaut déjeuner (2022) |
Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (903, 05/2022) |
Article : | p.74-75 |
Note générale : | Lexique. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | produit culinaire / valeur nutritive |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des salades composées : les différents ingrédients et les apports ; la qualité de la salade ; des conseils sur les aliments utilisés. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les proportions d'aliments. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |