Que valent les alternatives au sucre raffiné ?
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir (1949), 902 (04/2022), p.74-75 Le point sur les sucres bruts utilisés pour remplacer le sucre de table : les différents apports ; un pouvoir sucrant variable ; l'influence sur la glycémie ; le fructose ; la nécessité de vérifier l'origine de ces produits. Encadré : le conseil d'une spécialiste pour perdre l'habitude du goût sucré. |
Boistard Sylvie.
« Que valent les alternatives au sucre raffiné ? »
in Sciences et avenir (1949), 902 (04/2022), p.74-75.
Titre : | Que valent les alternatives au sucre raffiné ? (2022) |
Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (902, 04/2022) |
Article : | p.74-75 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | sucre |
Résumé : | Le point sur les sucres bruts utilisés pour remplacer le sucre de table : les différents apports ; un pouvoir sucrant variable ; l'influence sur la glycémie ; le fructose ; la nécessité de vérifier l'origine de ces produits. Encadré : le conseil d'une spécialiste pour perdre l'habitude du goût sucré. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |