Sodexo : face au télétravail, le roi des cantines trouvera-t-il de nouvelles recettes ?
de Jean Botella In Capital (Paris. 1991), 363 (12/2021), p.48-49 Le point sur la situation de l'entreprise française, Sodexo, spécialisée dans la restauration collective, au regard de la pandémie de Covid-19 : l'impact du télétravail sur la restauration collective et les conséquences financières ; le constat, en amont de la crise sanitaire, d'une baisse de fréquentation des restaurants d'entreprise ; la remise en question du modèle économique de la restauration collective ; le changement de stratégie commerciale avec notamment, le lancement de la livraison de repas à domicile. Encadré : évolution du chiffre d'affaires entre 2018 et 2021. |
Botella Jean.
« Sodexo : face au télétravail, le roi des cantines trouvera-t-il de nouvelles recettes ? »
in Capital (Paris. 1991), 363 (12/2021), p.48-49.
Titre : | Sodexo : face au télétravail, le roi des cantines trouvera-t-il de nouvelles recettes ? (2021) |
Auteurs : | Jean Botella, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Capital (Paris. 1991) (363, 12/2021) |
Article : | p.48-49 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | mercatique / restauration collective / société de services |
Résumé : | Le point sur la situation de l'entreprise française, Sodexo, spécialisée dans la restauration collective, au regard de la pandémie de Covid-19 : l'impact du télétravail sur la restauration collective et les conséquences financières ; le constat, en amont de la crise sanitaire, d'une baisse de fréquentation des restaurants d'entreprise ; la remise en question du modèle économique de la restauration collective ; le changement de stratégie commerciale avec notamment, le lancement de la livraison de repas à domicile. Encadré : évolution du chiffre d'affaires entre 2018 et 2021. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | / Article de périodique //article de périodique |