Les graines ne manquent pas de croquant
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir (1949), 897 (11/2021), p.78-79 Le point sur l'intérêt nutritionnel des graines : un bref rappel de prudence sur leur provenance et leur conservation ; les différents apports selon les graines ; les risques d'allergies. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur leurs bienfaits. |
Boistard Sylvie.
« Les graines ne manquent pas de croquant »
in Sciences et avenir (1949), 897 (11/2021), p.78-79.
Titre : | Les graines ne manquent pas de croquant (2021) |
Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (897, 11/2021) |
Article : | p.78-79 |
Note générale : | Lexique. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | graine / valeur nutritive |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des graines : un bref rappel de prudence sur leur provenance et leur conservation ; les différents apports selon les graines ; les risques d'allergies. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur leurs bienfaits. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |