Comment être un carnivore le plus écolo possible
de Jessica Berthereau Pour l'éco, 2021 En ligne : Le point sur l'impact environnemental des différents types de viande et de leurs modes de production : la place de la consommation de viande dans l'empreinte carbone et l'impact environnemental des produits carnés au regard de leur score environnemental et de leur mode production. |
Berthereau Jessica.
Comment être un carnivore le plus écolo possible.
Pour l'éco, 2021.
Disponible sur : <https://www.pourleco.com/en-vrai/la-fabrique-de-leco/comment-etre-un-carnivore-le-plus-ecolo-possible>, consulté le :
Titre : | Comment être un carnivore le plus écolo possible |
Auteurs : | Jessica Berthereau |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | Pour l'éco, 2021 |
Format : | Web |
Langues: | Français |
Descripteurs : | produit carné |
Tags : | écoconsommation |
Résumé : | Le point sur l'impact environnemental des différents types de viande et de leurs modes de production : la place de la consommation de viande dans l'empreinte carbone et l'impact environnemental des produits carnés au regard de leur score environnemental et de leur mode production. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
En ligne : | https://www.pourleco.com/en-vrai/la-fabrique-de-leco/comment-etre-un-carnivore-le-plus-ecolo-possible |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |