|
|
Les PFAS, ces substances nocives omniprésentes dans nos emballages alimentaires
de Sarah Gibbens National geographic, 2019 En ligne : Le point sur les connaissances relatives aux PFAS (polyfluoroalkyles et perfluoroalkyles) et à la nocivité de ces substances chimiques, utilisées notamment dans les emballages alimentaires. |
Gibbens Sarah.
Les PFAS, ces substances nocives omniprésentes dans nos emballages alimentaires.
National geographic, 2019.
Disponible sur : <https://www.nationalgeographic.fr/sciences/2019/10/les-pfas-ces-substances-nocives-omnipresentes-dans-nos-emballages-alimentaires>, consulté le :
| Titre : | Les PFAS, ces substances nocives omniprésentes dans nos emballages alimentaires |
| Auteurs : | Sarah Gibbens |
| Type de document : | document électronique |
| Editeur : | National geographic, 2019 |
| Format : | Web |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | produit chimique / risque sanitaire |
| Tags : | étude chimique |
| Résumé : | Le point sur les connaissances relatives aux PFAS (polyfluoroalkyles et perfluoroalkyles) et à la nocivité de ces substances chimiques, utilisées notamment dans les emballages alimentaires. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| En ligne : | https://www.nationalgeographic.fr/sciences/2019/10/les-pfas-ces-substances-nocives-omnipresentes-dans-nos-emballages-alimentaires |
Exemplaires
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| aucun exemplaire | ||||



