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A la découverte du caviar
de Serge Raynaud, Nicole Jouffret Ministère de l'éducation nationale, 2018, 1 vidéo : 6 min 12 s En ligne : www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr[...] Reportage sur la production et la dégustation du caviar français : l'élevage d'esturgeons en pisciculture, les esturgeons les plus connus, la conservation du caviar, l'affinage des oeufs d'esturgeon ; conseils de dégustation du caviar, comment, avec quoi, notamment l'accord mets-vin. |
Raynaud Serge, Jouffret Nicole.
A la découverte du caviar.
Ministère de l'éducation nationale, 2018, 1 vidéo : 6 min 12 s.
Disponible sur : <http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3054>, consulté le :
| Titre : | A la découverte du caviar |
| Auteurs : | Serge Raynaud ; Nicole Jouffret |
| Type de document : | document électronique |
| Editeur : | Ministère de l'éducation nationale, 2018 |
| Format : | 1 vidéo : 6 min 12 s / Web |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | aquaculture / produit de la mer |
| Tags : | technique de restaurant |
| Résumé : | Reportage sur la production et la dégustation du caviar français : l'élevage d'esturgeons en pisciculture, les esturgeons les plus connus, la conservation du caviar, l'affinage des oeufs d'esturgeon ; conseils de dégustation du caviar, comment, avec quoi, notamment l'accord mets-vin. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Vidéo |
| En ligne : | http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3054 |
Exemplaires
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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| aucun exemplaire | ||||



