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Les 5 fromages AOP d'Auvergne
de Serge Raynaud, Nicole Jouffret Ministère de l'éducation nationale, 2018, 1 vidéo : 12 min 47 s En ligne : www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr[...] Présentation des cinq fromages AOP (appellation d'origine protégée) d'Auvergne : le Saint Nectaire, le Cantal, le Salers, la fourme d'Ambert et le bleu d'Auvergne. Pour chaque fromage : date d'AOP, type de pate, description, accompagnement préconisé (accord met-vin). Le plateau de fromage : ordre de dégustation, découpe pour chaque fromage, produits d'accompagnement. |
Raynaud Serge, Jouffret Nicole.
Les 5 fromages AOP d'Auvergne.
Ministère de l'éducation nationale, 2018, 1 vidéo : 12 min 47 s.
Disponible sur : <http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3067>, consulté le :
| Titre : | Les 5 fromages AOP d'Auvergne |
| Auteurs : | Serge Raynaud ; Nicole Jouffret |
| Type de document : | document électronique |
| Editeur : | Ministère de l'éducation nationale, 2018 |
| Format : | 1 vidéo : 12 min 47 s / Web |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | fromage |
| Tags : | technique de restaurant |
| Résumé : | Présentation des cinq fromages AOP (appellation d'origine protégée) d'Auvergne : le Saint Nectaire, le Cantal, le Salers, la fourme d'Ambert et le bleu d'Auvergne. Pour chaque fromage : date d'AOP, type de pate, description, accompagnement préconisé (accord met-vin). Le plateau de fromage : ordre de dégustation, découpe pour chaque fromage, produits d'accompagnement. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Vidéo |
| En ligne : | http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3067 |
Exemplaires
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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| aucun exemplaire | ||||



