|
Gourmets et gourmands ou l'art de faire bonne chère dans la littérature
de Christine Féret-Fleury Gallimard, 1996, 222 p. (Thématiques, 3) Vingt-sept auteurs évoquent les plaisirs de la table. |
Féret-Fleury Christine.
Gourmets et gourmands ou l'art de faire bonne chère dans la littérature.
Gallimard, 1996, 222 p.
(Thématiques, 3).
| Titre : | Gourmets et gourmands ou l'art de faire bonne chère dans la littérature |
| Auteurs : | Christine Féret-Fleury, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Paris : Gallimard, 1996 |
| Collection : | Thématiques, 3 |
| ISBN/ISSN : | 2-07-059184-0 |
| Format : | 222 p. |
| Descripteurs : | nutrition / thème littéraire |
| Résumé : |
Vingt-sept auteurs évoquent les plaisirs de la table. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| aucun exemplaire | ||||




