Gourmets et gourmands ou l'art de faire bonne chère dans la littérature
de Christine Féret-Fleury Gallimard, 1996, 222 p. (Thématiques, 3) Vingt-sept auteurs évoquent les plaisirs de la table. |
Féret-Fleury Christine.
Gourmets et gourmands ou l'art de faire bonne chère dans la littérature.
Gallimard, 1996, 222 p.
(Thématiques, 3).
Titre : | Gourmets et gourmands ou l'art de faire bonne chère dans la littérature |
Auteurs : | Christine Féret-Fleury, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Gallimard, 1996 |
Collection : | Thématiques, 3 |
ISBN/ISSN : | 2-07-059184-0 |
Format : | 222 p. |
Descripteurs : | nutrition / thème littéraire |
Résumé : |
Vingt-sept auteurs évoquent les plaisirs de la table. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |