Une alimentation bonne pour la santé et la planète
Agence de l'Environnement et de la Maîtrise de l'Energie (Ademe), 2019 En ligne : Le point sur les solutions pour réduire l'impact de l'alimentation sur l'environnement et le changement climatique : la part de l'emploi agricole en France ; les effets négatifs de l'agriculture intensive ; l'évolution des dépenses des ménages français consacrées à l'alimentation ; les habitudes alimentaires à adopter pour préserver la santé et l'environnement (infographie) ; la progression de la consommation des produits bio et locaux ; le gaspillage alimentaire. |
Une alimentation bonne pour la santé et la planète.
Agence de l'Environnement et de la Maîtrise de l'Energie (Ademe), 2019.
Disponible sur : <https://www.ademe.fr/particuliers-eco-citoyens/dossiers-comprendre/dossier/transition-ecologique-comment-faire/alimentation-bonne-sante-planete>, consulté le :
Titre : | Une alimentation bonne pour la santé et la planète |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | Agence de l'Environnement et de la Maîtrise de l'Energie (Ademe), 2019 |
Format : | Web |
Langues: | Français |
Descripteurs : | comportement alimentaire |
Tags : | écoconsommation |
Résumé : | Le point sur les solutions pour réduire l'impact de l'alimentation sur l'environnement et le changement climatique : la part de l'emploi agricole en France ; les effets négatifs de l'agriculture intensive ; l'évolution des dépenses des ménages français consacrées à l'alimentation ; les habitudes alimentaires à adopter pour préserver la santé et l'environnement (infographie) ; la progression de la consommation des produits bio et locaux ; le gaspillage alimentaire. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
En ligne : | https://www.ademe.fr/particuliers-eco-citoyens/dossiers-comprendre/dossier/transition-ecologique-comment-faire/alimentation-bonne-sante-planete |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |