3 solutions pour manger mieux
Agence de l'Environnement et de la Maîtrise de l'Energie (Ademe), 2017 En ligne : Le point sur les aliments à privilégier ou à éviter pour réduire l'impact de son alimentation sur l'environnement : explications sur les protéines animales et les légumineuses, les boissons, les produits de l'agriculture biologique, les produits de saison. |
3 solutions pour manger mieux.
Agence de l'Environnement et de la Maîtrise de l'Energie (Ademe), 2017.
Disponible sur : <https://www.ademe.fr/particuliers-eco-citoyens/alimentation/3-solutions-manger-mieux>, consulté le :
Titre : | 3 solutions pour manger mieux |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | Agence de l'Environnement et de la Maîtrise de l'Energie (Ademe), 2017 |
Format : | Web |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment |
Tags : | écoconsommation |
Résumé : | Le point sur les aliments à privilégier ou à éviter pour réduire l'impact de son alimentation sur l'environnement : explications sur les protéines animales et les légumineuses, les boissons, les produits de l'agriculture biologique, les produits de saison. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
En ligne : | https://www.ademe.fr/particuliers-eco-citoyens/alimentation/3-solutions-manger-mieux |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |