Lignac, Gaudry, Arbelaez... : le coaching, un filon qui rapporte gros
In Capital (Paris. 1991), 357 (06/2021), p.78-81 En ligne : Le point sur le succès du coaching culinaire : l'envie de cuisiner pendant les périodes de confinement liées au Covid-19 ; le partage des trucs et astuces sur les réseaux sociaux autour des recettes de cuisine ; l'arrivée des professionnels de la gastronomie sur le créneau du conseil culinaire sur les réseaux sociaux et en librairie ; la monétisation des placements de produits réalisés par les influenceurs culinaires et les professionnels de la gastronomie ; l'approche des maisons d'édition et le succès des livres de recettes. Encadrés : gains des principaux influenceurs culinaires et des professionnels de la gastronomie ; présentation de la start-up Chefclub, spécialisée dans la diffusion de tutos culinaires. |
« Lignac, Gaudry, Arbelaez... : le coaching, un filon qui rapporte gros »
in Capital (Paris. 1991), 357 (06/2021), p.78-81.
Disponible sur : <https://www.capital.fr/>, consulté le :
Titre : | Lignac, Gaudry, Arbelaez... : le coaching, un filon qui rapporte gros (2021) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Capital (Paris. 1991) (357, 06/2021) |
Article : | p.78-81 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | préparation des repas |
Tags : | réseaux sociaux |
Résumé : | Le point sur le succès du coaching culinaire : l'envie de cuisiner pendant les périodes de confinement liées au Covid-19 ; le partage des trucs et astuces sur les réseaux sociaux autour des recettes de cuisine ; l'arrivée des professionnels de la gastronomie sur le créneau du conseil culinaire sur les réseaux sociaux et en librairie ; la monétisation des placements de produits réalisés par les influenceurs culinaires et les professionnels de la gastronomie ; l'approche des maisons d'édition et le succès des livres de recettes. Encadrés : gains des principaux influenceurs culinaires et des professionnels de la gastronomie ; présentation de la start-up Chefclub, spécialisée dans la diffusion de tutos culinaires. |
Nature du document : | documentaire |
En ligne : | https://www.capital.fr/ |