|
|
Marie Morin : le bon filon de leurs recettes de grand-mère
In Capital (Paris. 1991), 350 (11/2020), p.46-47 En ligne : Présentation de la marque Marie Morin, société spécialisée dans la fabrication de desserts ultrafrais, implantée en Bretagne : les produits fabriqués et leur part de marché ; l'histoire de l'entreprise ; la stratégie marketing et le choix de produits de qualité ; l'importance du packaging ; les perspectives pour l'entreprise. |
« Marie Morin : le bon filon de leurs recettes de grand-mère »
in Capital (Paris. 1991), 350 (11/2020), p.46-47.
Disponible sur : <https://www.capital.fr/>, consulté le :
| Titre : | Marie Morin : le bon filon de leurs recettes de grand-mère (2020) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Capital (Paris. 1991) (350, 11/2020) |
| Article : | p.46-47 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | entreprise / produit laitier / stratégie d'entreprise |
| Résumé : | Présentation de la marque Marie Morin, société spécialisée dans la fabrication de desserts ultrafrais, implantée en Bretagne : les produits fabriqués et leur part de marché ; l'histoire de l'entreprise ; la stratégie marketing et le choix de produits de qualité ; l'importance du packaging ; les perspectives pour l'entreprise. |
| Nature du document : | documentaire |
| En ligne : | https://www.capital.fr/ |



