La boulangerie artisanale innove pour survivre
In Pour l'éco, 023 (09/2020), p.52-55 En ligne : Le point sur l'évolution du secteur de la boulangerie : la diminution du nombre des boulangeries artisanales et le développement de chaînes industrielles spécialisées dans la boulangerie ; la mise en valeur de la boulangerie traditionnelle par le label "Boulanger de France" ; la part de marché de la boulangerie artisanale ; la nécessité de proposer des pains singuliers et d'avoir une identité forte ; la consommation des jeunes en pain ; la proposition d'autres services. Encadrés : repères chiffrés ; la consommation de pain et de croissants français par pays ; la question des nouvelles formes de distribution du pain. |
« La boulangerie artisanale innove pour survivre »
in Pour l'éco, 023 (09/2020), p.52-55.
Disponible sur : <https://www.pourleco.com/>, consulté le :
Titre : | La boulangerie artisanale innove pour survivre (2020) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Pour l'éco (023, 09/2020) |
Article : | p.52-55 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | boulangerie / pain |
Tags : | Marché sectoriel |
Résumé : | Le point sur l'évolution du secteur de la boulangerie : la diminution du nombre des boulangeries artisanales et le développement de chaînes industrielles spécialisées dans la boulangerie ; la mise en valeur de la boulangerie traditionnelle par le label "Boulanger de France" ; la part de marché de la boulangerie artisanale ; la nécessité de proposer des pains singuliers et d'avoir une identité forte ; la consommation des jeunes en pain ; la proposition d'autres services. Encadrés : repères chiffrés ; la consommation de pain et de croissants français par pays ; la question des nouvelles formes de distribution du pain. |
Nature du document : | documentaire |
En ligne : | https://www.pourleco.com/ |