Manger sain : Notre assiette au crible de la science
In Science et vie. Numéro hors série, 294 (02/2021) En ligne : Hors série consacré à l'alimentation et aux différents régimes. |
« Manger sain : Notre assiette au crible de la science »
in Science et vie. Numéro hors série, 294 (02/2021).
Disponible sur : <https://www.science-et-vie.com/les-cahiers-science-et-vie>, consulté le :
Titre : | Manger sain : Notre assiette au crible de la science (2021) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Science et vie. Numéro hors série (294, 02/2021) |
Langues: | Français |
Descripteurs : | alimentation / diabète / régime alimentaire |
Tags : | microbiote - flore intestinale |
Résumé : | Hors série consacré à l'alimentation et aux différents régimes. |
Nature du document : | documentaire |
En ligne : | https://www.science-et-vie.com/les-cahiers-science-et-vie |