Saveol : le champion breton de la tomate high-tech
de Eric Wattez In Capital (Paris. 1991), 345 (06/2020), p.34-35 Présentation de la coopérative Saveol dans le Finistère, spécialisée dans la culture de tomates sous serre : la réussite économique de l'entreprise ; l'utilisation de la technologie high-tech dans le développement de la culture hors-sol de la tomate ; l'histoire de la coopérative et l'évolution de ses activités ; la stratégie publicitaire ; la bonne image des produits ; la variété des tomates produites ; la promotion du label "sans pesticides". |
Wattez Eric.
« Saveol : le champion breton de la tomate high-tech »
in Capital (Paris. 1991), 345 (06/2020), p.34-35.
Titre : | Saveol : le champion breton de la tomate high-tech (2020) |
Auteurs : | Eric Wattez, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Capital (Paris. 1991) (345, 06/2020) |
Article : | p.34-35 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | entreprise agricole / horticulture |
Tags : | région Bretagne |
Résumé : | Présentation de la coopérative Saveol dans le Finistère, spécialisée dans la culture de tomates sous serre : la réussite économique de l'entreprise ; l'utilisation de la technologie high-tech dans le développement de la culture hors-sol de la tomate ; l'histoire de la coopérative et l'évolution de ses activités ; la stratégie publicitaire ; la bonne image des produits ; la variété des tomates produites ; la promotion du label "sans pesticides". |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | / Article de périodique/article de périodique |