Nos goûts alimentaires sont-ils dans nos gènes ?
de Wolfgang Meyerhof In Cerveau & Psycho, 120 (04/2020), p.90-91 Le point sur linfluence des gènes sur les goûts alimentaires : préférences acquises, amertume et patrimoine génétique. |
Meyerhof Wolfgang.
« Nos goûts alimentaires sont-ils dans nos gènes ? »
in Cerveau & Psycho, 120 (04/2020), p.90-91.
Titre : | Nos goûts alimentaires sont-ils dans nos gènes ? (2020) |
Auteurs : | Wolfgang Meyerhof, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Cerveau & Psycho (120, 04/2020) |
Article : | p.90-91 |
Note générale : | Bibliographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | patrimoine génétique |
Tags : | sens du goût / inné et acquis |
Résumé : | Le point sur linfluence des gènes sur les goûts alimentaires : préférences acquises, amertume et patrimoine génétique. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |