Bien manger coûte-t-il trop cher ?
In Capital (Paris. 1991), 332 (05/2019), p.124-140 Dossier consacré au marché de l'alimentation saine : évolution des ventes et des pratiques des consommateurs français. La filière bio : production, coût, prix de vente. La filière du comté : caractéristiques du fromage, intervenants dans la fabrication, évolution des ventes, stratégie marketing des fabricants. |
« Bien manger coûte-t-il trop cher ? »
in Capital (Paris. 1991), 332 (05/2019), p.124-140.
Titre : | Bien manger coûte-t-il trop cher ? (2019) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Capital (Paris. 1991) (332, 05/2019) |
Article : | p.124-140 |
Note générale : | Carte, statistiques. |
Langues: | Français |
Tags : | marché sectoriel / aliment biologique |
Résumé : | Dossier consacré au marché de l'alimentation saine : évolution des ventes et des pratiques des consommateurs français. La filière bio : production, coût, prix de vente. La filière du comté : caractéristiques du fromage, intervenants dans la fabrication, évolution des ventes, stratégie marketing des fabricants. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique/enquête, reportage |