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Gare aux aliments issus du "cracking" industriel
de Noëlle Guillon In Science et vie, 1219 (04/2019), p.114-115 Le point sur le "cracking" ou fractionnement moléculaire des aliments, méthode utilisée par les industriels de l'agroalimentaire : définition, usage, produits concernés, impact sur la santé, réglementation. |
Guillon Noëlle.
« Gare aux aliments issus du "cracking" industriel »
in Science et vie, 1219 (04/2019), p.114-115.
| Titre : | Gare aux aliments issus du "cracking" industriel (2019) |
| Auteurs : | Noëlle Guillon, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Science et vie (1219, 04/2019) |
| Article : | p.114-115 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | risque sanitaire |
| Tags : | technologie des aliments |
| Résumé : | Le point sur le "cracking" ou fractionnement moléculaire des aliments, méthode utilisée par les industriels de l'agroalimentaire : définition, usage, produits concernés, impact sur la santé, réglementation. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | / Article de périodique/article de périodique |



