Ricola, les secrets d'un bonbon 100% suisse
de Nathalie Villard In Capital (Paris. 1991), 330 (03/2019), p.48-50 Le point, en 2019, sur la stratégie d'entreprise et de la stratégie marketing du confiseur suisse Ricola : historique de l'entreprise familiale, approvisionnement en plantes et processus de fabrication, stratégie de distribution (partenariat avec le distributeur Solinet), stratégie marketing (packaging, merchandising de bout de caisse). |
Villard Nathalie.
« Ricola, les secrets d'un bonbon 100% suisse »
in Capital (Paris. 1991), 330 (03/2019), p.48-50.
Titre : | Ricola, les secrets d'un bonbon 100% suisse (2019) |
Auteurs : | Nathalie Villard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Capital (Paris. 1991) (330, 03/2019) |
Article : | p.48-50 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | mercatique / stratégie d'entreprise / Suisse |
Tags : | confiserie : technique |
Résumé : | Le point, en 2019, sur la stratégie d'entreprise et de la stratégie marketing du confiseur suisse Ricola : historique de l'entreprise familiale, approvisionnement en plantes et processus de fabrication, stratégie de distribution (partenariat avec le distributeur Solinet), stratégie marketing (packaging, merchandising de bout de caisse). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |