Détail de l'auteur
Auteur Éric Birlouez |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Depuis une dizaine d années, les Français consomment de moins en moins de viande. Les raisons de ce changement d habitudes sont multiples : souffrance animale, scandales sanitaires à répétition, problèmes écologiques, etc. Peut-on réellement ban[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 BIR documentaire CDR 010346 Disponible document électronique
Entretien filmé avec l'ingénieur agronome et sociologue de l'alimentation Eric Birlouez sur l'impact de la consommation de viande sur la santé humaine et l'environnement : les conséquences positives et négatives de l'élevage sur l'environnement [...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire texte imprimé
Éric Birlouez, Auteur | Ouest-FranceNOS LOINTAINS ANCÊTRES de la Préhistoire étaient-ils végétariens ou avaient-ils déjà une tendance carnivore bien affirmée ? Quelles étaient les nourritures quotidiennes des pharaons, et celles des ouvriers qui bâtissaient les pyramides ? Pourquo[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 BIR documentaire CDR 009995 Disponible texte imprimé
Éric Birlouez, Auteur | Rennes : Éd. "Ouest-France" | Histoire (Rennes. 2003), ISSN 1639-1187 | DL 2009Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 BIR documentaire CDR 009077 Disponible