La viande : toujours moins mais toujours aussi bonne
In Philosophie magazine, 123 (09/2018), p.17 Le point sur l'évolution de la consommation de viande en France suite à la publication, en 2018, d'une étude du Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie (Credoc) : baisse constante de la consommation mais maintien d'une bonne image de la viande. |
« La viande : toujours moins mais toujours aussi bonne »
in Philosophie magazine, 123 (09/2018), p.17.
Titre : | La viande : toujours moins mais toujours aussi bonne (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Philosophie magazine (123, 09/2018) |
Article : | p.17 |
Note générale : | Graphique. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | comportement alimentaire / produit carné |
Tags : | marché sectoriel |
Résumé : | Le point sur l'évolution de la consommation de viande en France suite à la publication, en 2018, d'une étude du Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie (Credoc) : baisse constante de la consommation mais maintien d'une bonne image de la viande. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |