Donner aux élèves le goût de l'effort
de Olivier Houdé In Cerveau & Psycho, 096 (02/2018), p.84-85 Réflexion sur le développement du goût de leffort des élèves : sens de leffort chez les bébés, aires cérébrales concernées, leffort à lécole, Maria Montessori et Célestin Freinet, métacognition (autoévaluation). |
Houdé Olivier.
« Donner aux élèves le goût de l'effort »
in Cerveau & Psycho, 096 (02/2018), p.84-85.
Titre : | Donner aux élèves le goût de l'effort (2018) |
Auteurs : | Olivier Houdé, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Cerveau & Psycho (096, 02/2018) |
Article : | p.84-85 |
Langues: | Français |
Tags : | volonté (psychologie) / élève (système éducatif) |
Résumé : | Réflexion sur le développement du goût de leffort des élèves : sens de leffort chez les bébés, aires cérébrales concernées, leffort à lécole, Maria Montessori et Célestin Freinet, métacognition (autoévaluation). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |