Alain Passard, chef toqué d'art
de Daphné Bétard In Beaux-arts magazine (Levallois-Perret), 396 (06/2017), p.100-105 Présentation des créations artistiques du chef cuisinier Alain Passard : ses collages et sculptures, ses ateliers de créations culinaires et artistiques. |
Bétard Daphné.
« Alain Passard, chef toqué d'art »
in Beaux-arts magazine (Levallois-Perret), 396 (06/2017), p.100-105.
Titre : | Alain Passard, chef toqué d'art (2017) |
Auteurs : | Daphné Bétard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Beaux-arts magazine (Levallois-Perret) (396, 06/2017) |
Article : | p.100-105 |
Note générale : | Webographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | artiste / création artistique / gastronomie |
Résumé : | Présentation des créations artistiques du chef cuisinier Alain Passard : ses collages et sculptures, ses ateliers de créations culinaires et artistiques. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |