Détail de l'éditeur
Ministère de l'éducation nationale |
Documents chez cet éditeur (15)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
document électronique
Présentation des cinq fromages AOP (appellation d'origine protégée) d'Auvergne : le Saint Nectaire, le Cantal, le Salers, la fourme d'Ambert et le bleu d'Auvergne. Pour chaque fromage : date d'AOP, type de pate, description, accompagnement préco[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire document électronique
Conseils sur l'accueil du client en hôtellerie et en restauration : la prise en charge du client, l'attitude à avoir ; les réflexes indispensables lors de l'arrivée du client, comment lui apporter satisfaction ; le départ du client ; la gestion [...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire document électronique
Conseils pour répondre aux avis sur les sites de commentaires en ligne en hôtellerie et restauration : pourquoi les clients écrivent des avis ; la gestion des avis négatifs ; analyse d'avis positifs et des réponses faites par l'hôtelier ou le re[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire document électronique
Dossier rassemblant des ressources présentant le Grand oral, une épreuve orale terminale du baccalauréat, et donnant des conseils pour s'y préparer. + 1 vidéo : 1 min 08 sExemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire document électronique
Initiation à la dégustation des vins : les conditions pour une dégustation ; l'utilisation des sens lors des différentes phases de la gustation, la phase visuelle (limpidité, robe, larmes), la phase olfactive (premier et second nez) et la phase [...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire document électronique
Reportage sur la production et la dégustation du caviar français : l'élevage d'esturgeons en pisciculture, les esturgeons les plus connus, la conservation du caviar, l'affinage des oeufs d'esturgeon ; conseils de dégustation du caviar, comment, [...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire document électronique
Le point sur les élèves ambassadeurs contre le harcèlement au collège : le rôle des ambassadeurs contre le harcèlement ; les conditions pour mettre en place le dispositif "Ambassadeurs dans mon collège" ; des idées d'actions contre le harcèlemen[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire document électronique
Le point sur les ambassadeurs lycéens contre le harcèlement : le rôle de ces élèves ; les conditions pour la mise en place du dispositif des ambassadeurs lycéens contre le harcèlement ; des idées d'actions contre le harcèlement au lycée. Vidéo p[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire document électronique
Vidéo présentant le Grand oral, une épreuve orale terminale du baccalauréat : la composition du jury ; le choix de la question à traiter ; le temps de préparation ; le déroulé de l'épreuve (exposé du candidat et échanges avec le jury) ; les crit[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire document électronique
Vidéo présentant le Grand oral, une épreuve orale terminale du baccalauréat : le choix de la question à traiter ; le temps de préparation ; le déroulé de l'épreuve (exposé du candidat et échanges avec le jury) ; le temps d'échange avec le jury s[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire texte imprimé
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire texte imprimé
Cet ouvrage concerne tous les aspects de l'appareil de formation, des références indiscutables avec des informations statistiques.Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire document électronique
Les délégués de classe dans un collègue ou un lycée : leurs responsabilités, leur rôle de médiateur, leur participation aux différentes instances (conseil de classe, conseil de discipline, conseil d'administration...) ; les modalités de l'électi[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire document électronique
Présentation de l'INAO (Institut national de l'origine et de la qualité) : ses missions ; son site nosproduitsdequalite.fr permettant de présenter et de découvrir les produits de qualité bénéficiant de labels.Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire document électronique
Le point sur le yield management (ou revenue management, tarification en temps réel) en hôtellerie : ses origines, définition ; 2 options pour la gestion de l'hôtel (remplissage de l'hôtel ou maintien prix moyen chambre) ; la capacité contrainte[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire