Atlas mondial des cuisines et gastronomies
de Gilles Fumey, Olivier Etcheverria Autrement, 2008, 79 p. (Atlas Monde) Chiffres,diagrammes et cartes autour de la consommation ou de la production des denrées alimentaires. Les principales manières de consommer l'alimentation : le nombre de repas, les interdits alimentaires, être à table... |
Fumey Gilles, Etcheverria Olivier.
Atlas mondial des cuisines et gastronomies.
Autrement, 2008, 79 p.
(Atlas Monde).
Titre : | Atlas mondial des cuisines et gastronomies |
Auteurs : | Gilles Fumey, Auteur ; Olivier Etcheverria, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Autrement, 2008 |
Collection : | Atlas Monde |
ISBN/ISSN : | 978-2-7467-0551-7 |
Format : | 79 p. |
Descripteurs : | alimentation / gastronomie / mode de cuisson / production agricole / produit culinaire |
Résumé : | Chiffres,diagrammes et cartes autour de la consommation ou de la production des denrées alimentaires. Les principales manières de consommer l'alimentation : le nombre de repas, les interdits alimentaires, être à table... |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641. 5 FUM | documentaire | CDR | 006228 | Disponible |