Cuisiner comme au Moyen âge : 150 recettes médiévales adaptées aux cuisines d'aujourd'hui
de Mylène Pouillart, Philippe Pouillart Privat, impr. 2010, 1 vol. (141 p.) |
Pouillart Mylène, Pouillart Philippe.
Cuisiner comme au Moyen âge : 150 recettes médiévales adaptées aux cuisines d'aujourd'hui.
Privat, impr. 2010, 1 vol. (141 p.).
Titre : | Cuisiner comme au Moyen âge : 150 recettes médiévales adaptées aux cuisines d'aujourd'hui |
Auteurs : | Mylène Pouillart, Auteur ; Philippe Pouillart, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Toulouse : Privat, impr. 2010 |
ISBN/ISSN : | 978-2-7089-3668-3 |
Format : | 1 vol. (141 p.) / ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. / 25 cm |
Langues: | Français |
Descripteurs : | alimentation / Moyen Age / plante aromatique |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641 POU | documentaire | CDR | 009071 | Disponible |